Растворилась...

Нас меняет то, что мы любим, иногда до потери собственной индивидуальности. Иосиф Бродский



Растворилась в чувствах-испарилась,
форма вся-обмякла,поплыла.....

Голосом чужим заговорила,
внешний имидж вдруг приобрела....

Тенью лишь скользишь-преобразилась...
Понимаю,что ты-влюблена....

Только-изменилась,растворилась
Нет тебя-осталось пустота!


Рецензии