Символ года - Петушок

                Символ года - Петушок!
                Будь поласковей,дружок!
                Мир и Землю - береги,
                Тем,кто болен,помоги!
                Злые помыслы развей,
                Будь хранителем людей!
                Знаю,ты - Петух,боец,
                И мечтатель,и творец...
                На подвиг поднимай народ,
                Каждый за тобой пойдёт.
                Не ратный подвиг - трудовой,
                Чтоб процветал весь род людской!
                Чтоб в мире войны прекратились,
                Чтоб с вдохновением все трудились,
                На благо Родины своей -
                Открытия все посвящая ей!
               


Рецензии