Зимний сон Снегопад

Слова колючие снежинками летят,
От них душа и сердце замерзают...
Тепло всё заметает снегопад,
Зимою так всегда бывает...

И жизнь нас учит день за днём,
Жестоко неоправданно порою...
И мы долги свои ей отдаём,
И продолжаем жить другой игрою...

Юрий Антонов - Я вспоминаю
Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ

Александр Шевченко - Зимний сон - Я тебе не буду писать

Ирина Круг и Алексей Брянцев - Снег
ЛУКОЙЛ...

Нина Бродская - Одна снежинка
Метрология...

Валерия - Метелица

всё метёт годами, метёт и заметает...
душа замёрзла, не только зимой так бывает...








 


Рецензии