По картине Ф. Решетникова Переэкзаменовка
Веселится детвора…
Лишь у мальчика Антошки
Настроенья нет с утра.
На кого ему сердиться?
Ясно – только на себя.
Если целый год лениться,
Пожалеет кто тебя?
Держится Антошка стойко,
Не ему ли это знать:
Как бы из-за этих двоек
Второгодником не стать?
Завтра топать на экзамен.
Целый день теперь учить…
На душе тяжелый камень –
Не привык Антон зубрить!
Эх, Антошка! Ну, удачи!
И хочу ещё сказать:
Сдай ты эту пересдачу
Не на «тройку», а на «пять»!
Свидетельство о публикации №116121803883
И для кого их только составляют? Если один учитель не может знать все предметы, то как один ученик их может знать?
;)))))))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 09.11.2023 13:32 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 09.11.2023 14:40 Заявить о нарушении