Экспромт на фото - Краткий миг заката

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Чёрное и красное
       Как огонь пожарища
И в дыму как в копоти
            Догорал закат
Кто-то видит золото
         Кто-то лишь агат
Догорает зарево
      Красок дня горячего
Чувств что страсти отданы
Жажде и желаниям
    Светлому ли, мрачному
Жданно ли, не гаданно
     ... Всё спалит закат
Охладит, остудит пыл
   Дымом растворит в ночи
Чтобы прошлое забыть
          И споют сверчки
Колыбельную для снов
    Всё простит любовь...


Рецензии