Нелли в Запорожье

Подарю свои стихи тебе,
Хоть  сегодня и не День Рожденья.
Ты - мой лекарь в счастье и  в беде,
Ты - мой  свет, тепло, но к сожаленью   

Далеко, за дальностью морей,
За границами, воздвигнутыми дурью,
Мы живем, судьбы не ведая своей,
Ожидая то ли света, то ли грозной бури.

Позвонив, лечу  пробоины в душе
От обид и недопонимания.
Ведь как хочется услышать мне уже
Человеческое слово сострадания.

Не грусти, мой друг, не вешай нос,
Улетят из города метели.
Я хочу услышать твой вопрос
«Как дела? Все хорошо? - звонила Нелли».


Рецензии
Время лечит грусть и расстояние,
А в душе затихнут все метели,
Он назначит время для свидания,
Чтоб открыть для счастья шире двери.

Ольга Борисовна Нефёдова   15.01.2017 04:51     Заявить о нарушении