Тотальная охота

Ведётся охота
На души, тела,
Людей и животных,
На мысли, дела.
     Приманки для мамки,
     Борщи для отца,
     И куклы и санки,
     Букеты юнца...
Кто ловит руками,
А кто на уду,
Кто любит салями,
Кто кинозвезду.
     На донку, мормышку,
     На жмых и блесну,
     На сыр, кочерыжку,
     На драку, войну.
Тот ловит сетями,
Тот тралом берёт,
Кто доит животных,
А кто-то народ.
     На щёчки, на ножки,
     Комфорт  и уют,
     Кто делает рожки,
     Те деньги дают.
Охотятся в ризах,
И топлес и ню,
Берёт телевизор
Народ на брехню.


Рецензии