О символизме

О символизме

Человек живет в мире символов,
сам под символом Homo sapiens.
На латыни дано ему описание:
человек он разумный и сильный.

Быть хозяином в царстве природы:
звуку - букву дать, слову - смысл.
Свой язык создать для народа,
чтоб контакт был понятен и быстр.

Голубь мира – символ добра,
но не в мире диких животных.
Не для хищника он, даже осла
и преступников международных.


Рецензии