Моя болезнь

Когда я вылечусь не знаю,
Себе я сам так надоел,
От жизни, часто, устаю я,
Понять не смог чего хотел,
Да, я болею сам собою,
И это вылечить нельзя,
А в голове моей таиться,
Все то, чем только я болел,
В ней скрыты все мои надежды,
И страхи тоже там живут,
С наружи я такой же как прежде,
Внутри я сам себя боюсь,
И все, во мне, что происходит,
Того я вовсе не боюсь,
Одно я знаю я болею,
И быть здоровым не спешу,
Когда пойду я на поправку,
Того момента я боюсь,
Ведь быть собой я перестану,
Моя болезнь ведь это я.


Рецензии