Марило снегом тающим,

Прохладой,
Скрыт белый день
Был серой пеленой.
Текла вода,
Спод снега каплями стекая,
Чернели тропы кашей
Размешенных землёй ...
Нависла серость зимняя
Над белыми полями,
От безпросветности
Сырой
Лениво птицы
Не каркая и не чирикая, летали
И не кружились
Стороной ...


Рецензии