Непрерванный полёт

Душа танцует румбу
В сверкании огней.
И в такт ей вторит Небо
В сиянии лучей...
Танцует танец Небо-
"Непрерванный Полёт"
Извечный Код Вселенной
Мелодию ведёт.
И вне земных пределов,
Не ведая оков,
Танцует Душа Неба
Под Музыку Миров.
И в миг счастливый этот,
С Душой поёт Душа...
Небесный свод качнётся
Под румбу не спеша...
 


Рецензии