Если женского рода не слово
А любимый тебе человек,
Мужчина к любви будь готовым
Не на миг, а возможно навек.
Быть готовым: Отбросить сомненья,
Свои чувства на волю пускать,
Ждать ответа – души откровенья-
В женском образе счастье искать.
Ты свой поиск любви «голубиный»
Начиная, все чувства включи,
И зазывно «воркуя», картинно-
Песни пой «урр»- «урр»-«урр», не молчи.
Если вдруг ты в ответе услышишь
Звук журчащий: Я- то же люблю!
Мы вдвоём полетим выше крыши-
Даст: Добро! – Паре бог на семью.
Будем преданными мы друг другу-
Жить по правилам верной любви,
Исполнять строго роли супругов,
Деток милых своих народим
……………………………………………………...
Сложно жить нам в идиллии, если
Внешний фактор – угроза войны,
Мы давайте помолимся вместе,
И… отступим от края резни.
Свидетельство о публикации №116121803761