Я бегать за вами не буду
В нем цветёт душа моя,
Не руководит никто там мной,
Никто не нужен, одна там я.
Я бегать за вами не буду,
Я самодостаточна и сильна,
Я если что одна побуду,
И закружится от счастья голова.
Если ушли вы от меня...
Не беда... вас я не верну,
Я посмотрю секунду в след,
И по своей дороге,но без вас пойду.
Решили что буду горевать?
Как бы не так!
Лучше лягу я поспать,
Решили буду я скучать?
Ну что сказать?
Вы однозначно есть дурак!
Свидетельство о публикации №116121803739