Быть может - мужской вокал

1.
Алые розы
В белые косы,
В полночь вплетала
Ты у зеркал.
Ждал я ответа
Вплоть до рассвета.
Думал, рай рядом.
Но прогадал.

Припев:

Быть может, Боги разума лишились.
Быть может, подарил я мало роз.
Мой ангел, если б только ты решилась..
С собой тебя бы на руках унёс.

2.
Скучные ночи.
Дом обесточен.
Снится под утро
Алый бутон.
Приворожила,
Дверь затворила.
Черти ликуют.
Мы не вдвоём.


Рецензии