приходит Вечер

 

Один прекрасный летний Вечер ...
Камин , а на камине свечи
Вина бокалы ... Шкуры на полу
Обнажена !... В мехах ... Зовёшь начать игру

По стенам , блики красного вина
Ты тАк прекрасна ! Это ли , вина ?
За то , что ночь в Любви проведена
В порыве страсти ?... Только боль ... - Одна .

Твоя Любовь , придёт опять под вечер
Войдёт в тебя !... Свободно и легко !
И засмеются ! И заплачут свечи ...
А утром , боль !... Он снова , далеко ...

18.12.2016.


Рецензии
А утром боль-он снова далеко,
добраться до любови нелегко,
С уважением,

Чёрный Принц 0   18.12.2016 10:59     Заявить о нарушении
А утром бОль !... Он снова далеко
С Любовью в сердце , ждать легкО !...

Спасибо ! Ваше Высочество .

Андрей Сумский   19.12.2016 08:03   Заявить о нарушении