У меня твои руки в ладонях

У меня
твои руки
в ладонях
и глаза твои
смотрят
давно  на меня
очень ласково
и удивленно
пока я смеюсь
и совсем не хочу
еще
стать тебе ближе
превратившись
в свободную страсть.


Рецензии