Вестерн

Я брёл по лесу , мороз был под тридцать .
Трещали сосны , словно снайпера .
Луна в перигеи огромна , сквозь ветки .
Тропу замело , шаг всторону , будет дыра .
У старого пальцы замерзли , как палки .
Увидел бы Билла , не смог бы нажать на курок .
Сидел бы у печки , куда тебя носит !?
Как старая рана , горит corazon .                ( исп. сердце )
Когда- нибудь встанет и рухну под ёлку .
До самых костей объедят кабаны .
Билл череп поднимет - " да это же Юрек !"
К железке иду , что левее Луны .
              17.12.16.


Рецензии
Отличный стих!

Жнецъ   21.12.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Жнецъ . Такой вот конец . С уважением , Каменотёс .

Каменотес   25.12.2016 10:15   Заявить о нарушении