Пой, мой друг!
Словно женщину любишь гитару
Не разлучен с «красавицей» той,
И ты счастлив лишь с нею на пару,
Только с ней, с никакою другой.
Пой мой друг!
Пока в жизни поётся,
Будь ты счастлив и будь ты здоров,
Пой мой друг!
Пока песенка льётся,
Позабудешь про всех докторов.
Сохранит тебя в горе, и в радости,
Защитит от унынья и бед,
Пой, мой друг!
Прочь печали, грустинки и слабости.
Пой мой друг!
Всем «горчинкам» скажи просто НЕТ!
18.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121803570