У речки

Я выйду к тихой речке.
Там васильки кругом.
Забилось вновь сердечко.
О другом , дорогом.

Как нежно мы шептались,
Гуляя на лугу.
А васильки шептали:
Люблю,люблю, люблю.

А речка беспокойно,
Касалась берегов.
А волны рокотали:
Не встретитесь вы, вновь.

И убежала речка.
За берег, за крутой.
Не бейся,вновь сердечко.
Расстались мы с тобой.


Рецензии