Мой холст

Четыре
Рейки
Крючком
Погнутый
Гвоздь
Старание
И рамка
Рву
Простыню
Трещит
По шву
Из плотной
Ткани
Натягиваю
Ровно
И вышел
Холст
К чему
Не знаю
Не дока
В красках
Далёк
В дерзаниях
От кисти
Политры
Нет
А только
Цвет
И полное
Как приминить
Не знание
Дрожащим
Сердцем
Не пойму
Не в кисть
Мазком
Но в кисть
Руки
Белила
Жму
К чему
Ответ
Найду
На простынь
Вопросительно
Смотрю
И наношу
На белом
Белым
Словно
Мелом
Такая
Нежность
Всё развожу
Пытаясь
Вникнуть
В тишину
И кажется
Материю
Рисую
Готово
Засохшая
Рука
И вдруг
Осознаю
Что отражение
В зрачках
СТЕНА
Картиной
Естества
И простота
Ума
Его отображением
Всё замирает
Вдруг
И смотришь
На стену
Как будто
На шедевр
Квадрата
Чёрного
Малевичем
Так можно
Провалиться
В пустоту
Сознания
Период
Длится
Ожидания
На запах
Краской
Манит
Остроту
Но боязно
Испачкать
Красным
Язык
Иссох
И мозг
Рисует
Водопад
То бирюзой
То иссяня
Зелёный
Куда течёт
Собой
Вода
О как же
Пахнет
Наверное
Цветущие
Сады
Что ей орашены
Я в тень
Трава
Как радует
И разум
Весь
Кипит
Сгорает
Протеином
Жир
Мне плод
Рисуется
Приходит
Аппетит
И в холст
Как в натюрморт
Так сочно
Сытость
Теперь
Замлел
И хочется
Любовь
И зов
Приди
В картину
Всей красотой
Любимая
Четыре
Рейки
Крючком
Погнутый
Гвоздь
Рву
Простыню
Натягиваю
Холст
Боязнь
Превозмогу
И нарисую
Пускай
Стену
Но сам
С душой
Всё остальное
Допишу
В мозгу
И каждым
Утром
Дня
Собою
Разное.....
ОгО;


Рецензии
Оригинально!

Александр Ник Соколов   31.03.2017 11:35     Заявить о нарушении
Я не уверен
Наверно
Это
Не стихи

Ого Неон   31.03.2017 12:16   Заявить о нарушении