Один вопрос
Не всё в этом мире понятно,
Но мне бы хотелось понять,
Объясните же кто-нибудь внятно,
Вообще, это как — УМИРАТЬ?
Холодно будет,снег не растает,
Птицы не станут летать?
Кто-нибудь, что-нибудь знает,
Как это так — УМИРАТЬ?
Уснуть, а потом не проснуться,
Родных никогда не обнять?
Уйти и уже не вернуться,
Ну как это так — УМИРАТЬ?
Солнце погаснет на веки,
Звёзды не будут мерцать?
Пятаки мне положат на веки?
...Ну нет не хочу УМИРАТЬ.
Не всё в этом мире понятно,
Но мне бы хотелось понять,
Объясните же кто-нибудь внятно,
А зачем нам вообще УМИРАТЬ?
Свидетельство о публикации №116121803512