Экспромт на фото - скромное весеннее

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Пора чудес
       с весною к нам приходит
С небес на землю
               насылая ангелов
В искре росы
         и в перезвоне
                иволги мелодий
Когда для чувства
               не хватает слов
Является во всей красе
                очарованье
Что нежно, трепетно,
                зачатием любви
Даря нам крылья и
                стирая грани
Нам открывает в чувствах
                новый мир...


Рецензии