Сказка - Звезда

С  неба   упала  Сказка - Звезда.
Ах,  не  успела   опять   загадать.

Счастья,  здоровья,  доброго  дня.
Денег   немного,  любви  и  тепла.

Милый,   любимый,  если  бы  ты
Сказку   такую   сам   подарил.

В  небе  не стала б  Звёзды  искать,
Веря  в тебя  и  не стала  б  гадать.

Шутку   сказала,  за  это  прости.
Глупость   какая,  сказка - не  жизнь.

Всякое  в  жизни   видели  мы,
Звёзд  не  ловили  с  горных  вершин.
18 декабря 2017 года.


Рецензии