Приходит дождь

Город вчерашних грёз,
Вечер уснувших звёзд
Нам продлевают жизнь,
Новые миражи

В сердце рождают путь,
Жаль, что нельзя уснуть
В этот тот самый миг,
Целый огромный мир

Тайно открыт для нас,
Скрыть пру-сотню фраз
Нет, невозможно
Тех, кто в судьбе живёт

Долго... Доверье - шанс,
Сделает ближе нас,
Будет строкой сюжет
Прожитых наших лет,

И всё вернётся вдруг,
Будто прощальный круг,
Сделав, приходит дождь...
Даже когда не ждёшь...


Рецензии