Коза - дереза

Я приехала в деревню.
Во дворе живет коза,
Забияка, ягоза.
И не место здесь сомненью-
Ее воспитывать пора.

Повели козу кормиться
На лужок возле пруда.
Клеверок там зеленится-
Ей нужна лишь лебеда.

Принесли воды напиться
Чистой-чистой ключевой-
Коза в луже норовится
Выпить жижи дождевой.

Вот упрямая коза,
Право слово - дереза!
Козлятки стали подрастать.
Пример с козы им стоит брать?

Повтор 18.01.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.