Рифмованный анекдот 85

- Слоников хочу смотреть! - не спится чаду,
Час прошёл, как мальчик должен спать.
Плачет, ничего ему не надо,
С ним отец, а мать ушла на СПА,

- Слоников! - закатывает глазки,
  Не хочу игрушек, не хочу!
Деточке не интересны сказки,
(Может надо малыша сводить к врачу?!).

- Сыночка, сегодня жарко очень,
  Пусть слоны в тенёчке посидят.
  (Тридцать два! - для справки, между прочим),
- Слоников! - обиды полон взгляд...

Но у папы сердце ведь не камень -
- 32 в тени? - Да не умрут!
Вдруг пацан пожалуется маме,
Ведь на пару с тёщею сожрут...

- Рота, стройсь, одеть противогазы,
Полчаса зарядки на плацу...
...................


Рецензии
Просто ,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   10.03.2023 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   11.03.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.