Непоправимая ошибка...

Когда-то в Юности – Любовью утомлённый...
Уставшие все чресла передвигал – едва...
Я вспоминаю до сих пор – твои любовные слова...
Как давний выдох плоти – распалённый...

В ту пору – в Тебя  я  поуши  влюблённый,
Два сердца так пылали! – Только  два –
Что до сих пор – та страстность во мне жива...
Тобой – не до конца – со мной неразделённой...

Любить друг друга страстно – не до Конца...
Как обладать друг другом – без объятья...
Бояться – без  богословления – возможного зачатья...
Я был невменяем, я из себя не корчил – подлеца...
Я разделить готов был – всё твоё проклятье...
Когда Ты мной постигнута – в присутствии – Творца!


Рецензии