Холод
От мыслей безумных и адских картин
И холод пришедший, собой всё калечит
Зима за окном, не сравнится так с ним
В себе вспоминаю, слова о любимом
Он знает о том - как могу я любить
Вот только уходит, закрыв за собою..
И холод душевный, ничем победить.
Свидетельство о публикации №116121803385