Дорога к маме
И идем мы по ним без оглядки.
То проспект впереди, то крутая тропа
Там, где запах травы пряно - сладкий.
Надо всюду успеть, все доделать дела,
Оголтело несемся по кругу.
Забывая свернуть к той, что жизнь нам дала,
К той, кто нас никогда не забудет.
Вы звонили на днях, обещали зайти,
но опять как – то не получилось.
Что ж, она все поймет, все поймет и простит,
И не скажет, как сердце щемило.
Постоит у иконки, молитву прочтет,
И тихонько помолится в храме.
Много в мире коротких и длинных дорог
А самая долгая … - к маме.
В. Кривенкова.
Свидетельство о публикации №116121803359