Посвящение маю

         Посвящение маю
 Знаю, с тобою мы не расстанемся.
 Маем повенчаны,первыми грозами,
 Воспоминаниями окольцованы,
 Нашего чувства светлыми грезами.
 Веткой сирени,тобою подаренной,
 Рукою , дрожащей от волнения,
 И волною чувства нахлынувшего
 От самого нежного прикосновения.
 Дни те далекие юности пылкой
 Память все держит , не отпускает...
 Все, что не делаю в жизни великого ,
 Я посвящаю нашему маю.


Рецензии
...ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
когда Вы знакомым показывали ЭТО
Вам - не говорили, что это РОМАНС???
................
Кто там за Модеста Петровича??? Помогите
положить на музыку!!!
,,,,,,,,,,,,,,,
с радостью Борис.

Борис Шахов 2   13.07.2017 20:00     Заявить о нарушении