Оставив след...

Зима зимой
Луна луной,
И, вдаль спеша,
Грустит душа

Пусть ни о чём,
Закрыв ключом
Вчерашний день,
Устав от дел,

От суеты,
Спасут мечты...
Пусть холода,
Не навсегда

Они для нас,
Пусть здесь, сейчас
И завтра вновь
Живёт любовь

Вокруг, внутри,
Свечой горит,
И солнцем... Пусть
Короткий путь

Продлится и
Всех звёзд огни
Даруют нам
Мир-океан,

Где мы с дождём
В весну уйдём
По краю лет,
Оставив след...


Рецензии