У юбиляра я в плену

Мой поклон, уютный зал.
Я сюда вошел едва,
И так рад, что всем сказал,
Свои добрые слова.

Вместе с вами, это ясно,
Атмосфера хороша,
Себя чувствует прекрасно,
Среди вас моя душа.

И скажу вам вдохновенно,
Веду линию одну,
Жить желаю непременно,
У прекрасного в плену.


Июль, 2011 г.


Рецензии