Быть апрелю

Снова снег полетел.
Год  кончается  старый.
Как еще много дел,
А я что-то устала…
Снег мохнатый, густой
Сыплет – света не видно.
Словно ватой, укрой
В моем сердце обиды.
Заглуши мою боль,
На вопросы ответы
Дай, шепни мне пароль -
Ключик к счастью, заветный.
Пусть умчится беда
С воем вьюги за дверью.
Холод не навсегда.
Быть апрелю! Я  верю!..


Рецензии