Поздравляем

Звучат фанфары, шум затих,
А быть не может по-другому,
И с авансцены льется стих,
Во славу празднику такому.

Сегодня, восемьдесят лет
Газете нашего района,
И эти строчки, как поэт,
Пою о «Зорях» я влюблено!

С начала и до этих дней,
Газета в поиске, заботах,
Встречает скромно юбилей,
Во всеоружии, в работе.

И новый  номер получив,
И, с удовольствием читая,
Сегодня боевой ваш коллектив,
Мы всем районом поздравляем!

80-летию газеты «ЗОРИ»



21 июля 2011 г.


Рецензии