Быть может

Быть может от того что льстил,
И говорил слова красивые,
И потому что не любил -
Ты стал мне самым милым!

Быть может от того что не нужна,
Ушел легко и так непринужденно,
Признаюсь,  я тебя всегда ждала,
Чтоб хоть на миг познать влюбленность!

Быть может от того что безответно,
Пишу, творю! Любовь горит  в груди!
Ты опытный, ты знаешь, дай совет мне:
Как мне спокойно, разлюбив уйти.

18.12.2016г


Рецензии
Сильно, чувственно... У меня тоже безответная любовь и о лучшем, хоть я и оптимист, не мечтаю...

Серафим Бадиков   18.12.2016 23:31     Заявить о нарушении