Новый Год на Кубе!!!
Здравствуй море - Новый Год!!!
Что-то жарковато.
Всюду плещется народ,
И блестит как злато…
Только я лишь - дед Мороз,
Вдруг поддался лаже.
Шляюсь - как бездомный пёс,
С санками на пляже.
Солнце жарит мочи нет,
Закипаю в шубе.
Как то я, не так одет,
На свободной Кубе.
Не для здешних я широт,
Ватный непоседа.
Да, вот это - Новый Год!!!
Занесло же деда.
2016.
Свидетельство о публикации №116121800326
Черногорова Евгения 29.05.2017 13:39 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ!!!
Николай Гольбрайх 25.07.2017 12:19 Заявить о нарушении