Эстрадная дива поет о везенье

Эстрадная дива поет о везенье
В ночном музыкальном сарае.
Рабочие губы в помадном варенье
Ликующий крик раздирает.

Пульсируют вспышки неоновой жижи,
С певицы испарина хлещет,
И я до изжоги её ненавижу,
И этих, что ей рукоплещут.

Я знаю откуда взялось это чувство,
Оно проросло из печали
За Родину, душу, любовь и искусство,
Которые в нас растоптали.

А этих мы кличем крутой молодежью,
Адептов Мазоха и Сада,
Помазанных кровью, повязанных ложью,
Инстинктом звериного стада.

Мне мерзостны эти хозяева жизни,
Что рай на слезах замесили.
Эстрадная дива поет, как на тризне
По вечной великой России.


Рецензии
Полностью разделяю Ваши чувства.

Николь 77   13.09.2017 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот уже двое нас!

Юрий Насыбуллин   14.09.2017 07:45   Заявить о нарушении
Трое. Присоединяюсь! :)

Дарья Русланова 1   21.09.2018 12:53   Заявить о нарушении