Будем жить

Прошлый век в тень отошел, поблек;
Двадцать первый набирает скорость.
Стал ли прогрессивней человек?
Будет ли достойней наша поросль?..

Нам ещё жить в мире довелось;
Начинают тучи в небе плыть…
Только, передрягам всем назло,
Будем жить, ребята! Будем жить!
                Ноябрь 2015


Рецензии