Все живут хлеб-соль жуют...

Все  живут, хлеб-соль жуют,
А  что там в Мире ...?
Да  ну  и  пусть ....
Хата  с  краю и пока,
Мне  не  важно,
Что ... , да  как ...!
Силы  Зла,недремля, власть
Хотят   Миру навязать,
Испокон  веков  сама,
Всем  грозится  Сатана!
припев :
Мы  люди  России, Великой  Страны,
Познавшие  горе и дни  тягот  войны,
Весь Мир призываем, чтоб беды не знать -
Террору глобально отпор нужно дать!
Давайте все люди, кто против Игил,
Добрее все будем и зло победим!
Мы знаем Победа, за нами она...!
Всегда  разбивая, прощали  врага.
И все силы Света должны уж понять :
Что лучше жить в мире а не воевать,
Так пусть на Планете, на нашей, Земля,
Исчезнет на Веки, Старуха-Война!


Рецензии