Червоточина
Только масть эта, черва,- испорчена,
И гляжу я в твои молодые глаза,
А в глазах у тебя червоточина.
Мы знакомы с тобою не месяц, не год,
Только вижу: не ты, моя вотчина.
И любовь я твою, словно вызревший плод,
Надкусил, а внутри червоточина.
Что ни слово, то ложь, что ни день, что ни час,
Голова у меня заморочена.
И я вижу теперь, что попутала нас
Не любовь, а одна червоточина.
И уже я не жду от любви ни черта,
Слишком много всего наворочено.
Есть в лице у тебя роковая черта
Незаметная, как червоточина.
Обжигает гортань никотина струя
И с любовью у нас все покончено.
На душе пустота, потому, что твоя
Червоточина, мне – кровоточина.
Свидетельство о публикации №116121803093