Хор

Родителям..посвящается...

Нехитрая закуска на столе..
буфет в углу,простые занавески...
и прихватив с собою табурет
соседи пели песню для невесты..

В квартире коммунальной теснота,
не развернуться,место было-мало...
Но создавалась новая семья...
и песня задушевная звучала!

А на столе-картошка,лимонад,
селёдочка с лучком и винегретик...
И дядя Петя громче всех кричал...
смущая тетю Клаву пел куплетик...

Не расходились долго,хор звучал...
бутылки лишь пустые все стояли...
Молодоженов спать уж увели....
А дальше...патефончик доставали!


Рецензии