Что-то трудно стало дышать...
Хоть по-зимнему воздух свеж:
Я тебя перестал понимать
В круговерти разлук и надежд.
Пыль дорог засорила глаза,
Режет слух завыванье сирен;
Я нещадно давил по газам,
В гонке требуя перемен.
В небе тёмном сверкнет звезда,
Вспыхнет - и понесется вниз.
И, увидев её, как всегда,
Попрошу мой исполнить каприз.
И, как в детстве закрыв глаза,
Птицей я полечу за мечтой,
Той, в которой твоя звезда
Поведет меня вновь за собой.
Свидетельство о публикации №116121803068