душа останется в зиме, бредятина

Душа моя останется в зиме
Когда весна придет на землю
Укроется в кромешной тьме
И свет я сердцем не приемлю
Не радости и не любви
Улыбки вновь не пронимают
Лед будет у меня в крови
Что не растопят не сломают


Рецензии