Мечты?
В разлуке с другом иль любимым?
Скажи мне прямо: разве лучше быть одной,
Без мук и ласк неповторимых?
Ответь мне, только честно: сладко ли ты спишь?
А видишь солнце на закате?
Еще скажи, ты почему опять дрожишь
У не застеленной кровати?
Молчишь?! Молчи… Я знаю все твои мечты
Ведь ты мне много рассказала…
Я знаю, ЧТО ты ждешь - Любви, а не цветы,
Судьбу ворожка нагадала…
Ты подожди еще немного. Он придет,
Тебя из будней в чудо-сказку уведет!
Свидетельство о публикации №116121800304
Я очень искренне желаю всем женщинам
дождаться своего "сказочника"!
С искренней улыбкой,
Принадлежащая Изиде 23.12.2016 09:32 Заявить о нарушении