Год петуха

Морозной  ночью,  под  Луной,
Шел  пир  горой,  ночной  порой.
Здесь  были  звери,  всех  мастей,
Поляна  полная  гостей.

Баба  Яга,  в  ступе  летала,
Лешим  своим,  звёрьё  пугала.
Там  Волк,  на  горке,  подвывал,
Он  на  Луну  приветик  слал.

Заяц,  на  пне,  читал  стихи,
А  там  смотрите,  ХИ,  ХИ,  ХИ.
Медведь  на  бочке  восседал,
Бабе  Яге,  рассказ  читал.

Поляна,  вся,  в  огнях  сверкала,
Ёлки  собою  освещала.
Бомонд,  конечно,  был  большой,
Но,  всё   же   разделён,  чертой.

Сила  и  мощь,  преобладала,
Собою  власть  и  утверждала.
Закон  зверей  провозгласили,
Не  есть  друг,  друга,  ЗАПРЕТИЛИ.

А  на  столах,  Яства  Земные,
Всё  было,  только  не  мясные.
Питьё  своё,  из  ягод  местных,
Настойки,  что  из  мест  прелестных.

Встречали  дружно  Новый  Год,
Петух  на  трон  года  взошел.
Оттуда  он  провозгласил,
Счастье,  в  год  Петуха,   сулил.


Рецензии
Алексей.
С Новым Годом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2017 04:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Желаю добра.

Алексей Приходько 3   05.01.2017 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.