Ну вот опять ты мне приснилась

Ну вот опять ты мне приснилась.
Зачем, ну кто же скажет мне?
Ты вся загадочно светилась
И улыбалась скромно мне.

Своей загадочной улыбкой
Огонь чудесный разожгла,
А сердце плачет над судьбою,
Ну где же ты, где ты была?

Растаял сон, с ним уплывают,
Надежды счастья острова.
Желанный берег, на котором
Весна жива и жизнь жива.


Рецензии