Твой город
Пойдём от вокзала до дома.
И будет дорога гордиться собой,
Поскольку я с ней не знакома.
И будет петлять, как знакомый таксист,
По всем переулкам и трассам,
Чтоб каждый, приехавший в город турист
Увидел все прелести разом.
Прохожие будут улыбки дарить,
И даже - с почтенным поклоном.
Тебе довелось в этом городе жить!
Под чистым его небосклоном.
Я тихо шепну городской суете:
"Спасибо за тёплую встречу.
Ты в сердце моём на такой высоте!
И я тебе тем же отвечу."
Свидетельство о публикации №116121803006
С теплом,
Екатерина Бородаева 05.01.2019 01:47 Заявить о нарушении