Тишина растворила свет...

Тишина растворила свет,
Обессилев, по стенке вниз...
Тени самых жестоких фраз
Станцевали для нас стриптиз.
Под ногами хрустели слова,
Обезумев, мы встали на край...

... Там где солнце касается дна,
Бесконечность манила в рай...
               
                17.12.2016


Рецензии