С легким паром!

           Романы,повести,рассказы,
           Сюжет немножко изменен,
           Но остается неизменной,
           В них сумасшедшая любовь.

           В бумажной клетке,птица бьется,
           Страниц-решетки ей тесны,
           Словами пересказывают чувства,
           Чтоб зависть вызывать у немых...

           Рисуют словом,не жалея красок,
           С любви сорвав,таинственный покров,
           О первом поцелуе,ласках,
           И сколько было их потом...

           Все слушают с открытым ртом,
           Боясь детали пропустить,
           Как романтичны их победы,
           А ты  живешь ущербленным таким...

           Не знают зрители,что автор,
           Один раз в жизни поцелован был,
           Растиражировал слюну в рассказах,
           Под именами разными,чтобы успешным слыть.

           И переходят с уст в уста легенды,
           Рисуя обнаженную любовь,
           Такую всю воздушную и жаркую,
           Как банный пар,в субботу вечерком...

                18.12.2016 г.
          

      


          
          
          

          

         
          
          


Рецензии