Сны зимы холодны и темны

Жить как все не могу и не буду.
И зачем?Время сказок прошло.
Я о прошлом печальном забуду,
И зимой мне сберечь бы тепло.

И мне утром труднее проснуться,
Каждый вечер труднее уснуть.
Уходя,не забыть обернуться,
Но зачем?Ведь тебя не вернуть.

Всё приходят к нам хладные ночи
И приходят к нам страшные сны.
А душа светлой магии хочет.
Сны зимы холодны и темны.


Рецензии